NO ENCONTRÓ EL RUMBO

El Taladro ganaba por la mínima, con un jugador más, pero no jugó bien y Arsenal se lo dio vuelta.

En el cierre de la quinta jornada de la Súperliga, Banfield se quería prender a la segunda posición de la tabala, pero jugó un mal partido y no supo aprovechar la diferencia en el marcador, ni tampoco el hecho de contar con un jugador de más. Lo terminó perdiendo, 2 a 1, y así perdió su invicto en el torneo local, además de haber recibido su segunda derrota en fila, tras la eliminación en la Cop Argentina, frente a Godoy Cruz.

Si bien Juan Álvarez abrió el tanteador, los de Falcioni jamás encontraron el dominio del partido, ni cuando Contreras se fue expulsado en la visita, luego de una brutal entrada sobre la humanidad de Renato Civelli. En el segundo tiempo, Milo lo empató de cabeza en un córner y luego comandó la contra que liquidó el marcador con el gol de Germán Ferreyra.

Publicado el: 02/10/2017