LA RESERVA NO PUDO CON EL FERROVIARIO

Los dirigidos por Hugo Donato cayeron 1-0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero por la cuarta jornada y, de esta manera, perdieron el invicto de dos victorias y un empate que mantenían hasta el momento.

Facebook Twitter whatsapp

En un primer tiempo donde igualaron en cero, Banfield mostró una gran superioridad frente a su rival y mereció ponerse arriba en el marcador, pero no pudo concretar ninguna posibilidad.

Luego en el complemento, ingresaron Ovejero, Cejas y Arias. El equipo local comenzó a jugar mejor que el Taladro y cuando transcurría el minuto 20 de la segunda mitad, los Ferroviarios se pusieron arriba con un gol de Kevin Mergen.

Se hicieron presentes en el encuentro el entrenador de Banfield, Javier Sanguinetti, y lo acompañaron integrantes del cuerpo técnico, Oscar Tucker, Juan Fontenla y Alejandro Grigera.

Por la próxima fecha del campeonato de Reserva, los pibes del Taladro recibirán a San Lorenzo en Luis Guillón, con el objetivo de volver a sumar de a tres.

Formación: Altamirano; Garbieri, Tanco, Quiros, Rodríguez; Villagra, Puca, Figueredo, Rodríguez; Eseiza y Cruz.