NADA COPADO

Banfield cayó por 2 a 1, ante San Martín (SJ) como visitante, y esté le arrebató la clasificación parcial a los torneos continentales.

El conjunto dirigido por Julio César Falcioni sumó su segunda derrota consecutiva, la primera como visitante, y quedó, momentáneamente, fuera de la clasificación a las copas contienentales de 2019. La clave del santo sanjuanino pasó por agarrar dormido al rival y ponerse en ventaja a los dod minutos de juego, a través de Maximiliano Rodríguez. Quince minutos después, el anfitrión aumentó la diferencia por intermedio de Carbajal.

En el complemento, Banfield intentó reaccionar rapido y lo logró gracias al descuento de Gonzalo Bettini, aunque de nada sirvió para alterar el tanteador final. El albiverde tendrá un último compromiso el día sábado, frente a Argentinos como local, en busca de una alegría.

Publicado el: 05/12/2017