DURA DERROTA EN EL SUR

En un partido clave, donde la victoria valía más que 3 puntos, Banfield perdió 2-0 frente a Platense y perdió su invicto de local. El equipo de Sanguinetti dejó una imagen muy pobre en cuanto a lo futbolistico y en el final hubo tensión.

Facebook Twitter whatsapp
Banfield recibía a Platense en el Florencio Sola en un partido que valía mucho más que tres puntos. Ambos equipos son rivales directos en la tabla de promedios y la victoria era necesaria para también salir del fondo en la tabla de posiciones.
Con la derrota Banfield perdió su invicto de local en lo que va del torneo y sigue sin poder ganar dos seguidos en condición de local.

El Taladro comenzó el partido con un gran nivel. Pero tras el 1-0 se volvió muy inferior al rival. El equipo fue completamente diferente a aquel que obtuvo la victoria en las últimas dos jornadas, pese a repetir los mismos once titulares.

Apenas comenzado el partido ni el árbitro ni el VAR marcaron un claro penal para Banfield que hubiera cambiado el partido. Pero minutos después el VAR sancionó penal para la visita. Tras una barrida de Brahian Aleman, el árbitro revisó la jugada y otorgo el tiro desde los 12 pasos para la visita, que Taborda cambiaría por gol.

Con el 1-0, lo poco que había generado el Taladro se vino abajo. Y tan solo unos minutos después, tras un grave error de Maciel en la salida, llegaría el 2-0 definitivo en el Florencio Sola.

Con el partido 2-0 se debió interrumpir el encuentro. Un simpatizante de Banfield se desmayo en la Fani, y gracias a que Facundo Cambeses se dio cuenta de lo que pasaba, los médicos de Platense y de Banfield ingresaron a la tribuna para asistirlo y trasladarlo hasta la ambulancia.

En la primera mitad, Souto y Cabrera fueron de lo mejor del Taladro. Ya en el complemento el nivel de todos los jugadores fue inferior al de la primera mitad.

Sobre el final del partido se viviría tensión en el estadio. Hinchas del Taladro, principalmente en la tribuna Fani y la platea Garrafa Sánchez se enfrentaron verbalmente con los jugadores por la derrota y Andres Chavez reaccionó de manera poco profesional enfrentando a los hinchas.

Ahora el Taladro se prepara para enfrentar a Velez en el Amalfitani el próximo viernes a partir de las 21:30hs.

Publicado el: 03/4/2023