LA RESERVA ARRANCÓ SUMANDO DE A TRES

La Reserva del Taladro venció esta mañana 3-0 a la reserva de Gimnasia de La Plata con goles de R. Enrique, Benega y Assennato. El encuentro se disputo en Estancia Chica a puertas cerradas.

Los dirigidos por Hugo Donato supieron asociarse y generar juego desde los primeros minutos. Cuando transcurría el minuto 20’, el Taladro abriría el marcador tras una jugada que terminaría con el gol de R. Enrique. Casi después de marcar el primer tanto del partido, Banfield volvería a ampliar la ventaja frente al Lobo. Al minuto 28’ S. Benega marcaría el 2-0 parcial para que el Taladro se vaya al descanso con una cómoda ventaja.

Ya en el complemento, el Taladro siguió mostrando la superioridad que había tenido en la primera mitad. Llegando al cierre del partido, precisamente a los 44’, Tomas Assennato pondría el 3-0 definitivo en Estancia Chica. Fue victoria para los pibes que arrancaron este nuevo torneo de la mejor manera.

En la próxima jornada, la reserva recibe a Independiente en el Campo de Deportes. Todavía resta confirmar la hora, aunque es posible que se juegue en la mañana del viernes.

Formación: Altamirano; F. Torres, G. Tanco, A. Sosa, J. Rodríguez; T. Assennato, G. Galoppo, S. Benega, M. González; J. M. Cruz, R. Enrique. Suplentes: Sanguinetti, Fredes, Olivera, Ríos, Eseiza, Edjoo, Perales.