LA PREVIA DE TIGRE VS BANFIELD

El Taladro visita al Matador en Victoria, esta tarde desde las 13 horas, por la fecha número 4 de la copa de la liga. Dirige Andrés Merlos y televisa ESPN Premium.

Facebook Twitter whatsapp

Banfield viene de una victoria clave, ante Central Cordoba esta última semana en el Lencho. Si bien tuvo un buen primer tiempo donde llegó muchas veces, y mereció, al menos, el segundo gol, en la segunda parte decayó mucho el nivel y el rival llegó al empate. Por momentos Banfield no podía salir de su propia área dada a presión que ejercía el Ferroviario.

Sin embargo, en la única que tuvo, luego de una caída de Gissi, el juez fue al VAR y pitó penal para el Taladro. La realidad es que no fue un penal fácil de ver a simple vista, pero en la repetición de las imágenes se ve claramente como agarran al defensor del Taladro. Se preparó Galoppo, y con un toque sutil a la izquierda del arquero Toselli que poco pudo hacer. Banfield volvió al triunfo luego de una irregularidad que no le permitía conseguir resultados

Ahora le tocará visitar a un duro rival, que llegó a la última final del torneo. Tigre, uno de los equipos que mejor juega quizás, viene de perder 5 a 3 frente a Boca en la Bombonera, aunque tuvo una buena actuación.

En cuanto a los 11 que pondrá Vivas, no habrá cambios en relación al equipo que le ganó al conjunto santiagueño.

PROBABLES

Banfield: Bologna; Coronel, Gissi, Maciel, Abecasis; Domingo, Cabrera;  González, Galoppo, Urzi; Enrique. DT: Claudio Vivas.

Tigre: Marinelli; Blondel, Cabrera, Luciatti, Sosa; Fernández, Prediger; Colidio, Zabala, Protti; Retegui. DT: Diego Martínez.

HISTORIAL

•Banfield y Tigre se enfrentaron 46 veces.

•16 partidos fueron triunfo para el Taladro.

•El Matador le ganó 20 veces a Banfield

•Empataron en 10 ocasiones.

La última vez que Banfield visitó a Tigre en Victoria, fue con empate 4 a 4, por la Superliga 2018/19. Fontana y Dátolo por duplicado ambos.

Publicado el: 19/6/2022