¡CERRÓ EL AÑO CON UN TRIUNFO!

El Taladro venció a Unión, por 1 a 0, en el último partido del 2018. Fue en condición de visitante y el gol lo hizo el Chelo Torres.

Facebook Twitter whatsapp
No era el mejor cierre para Banfield. Tenía que medirse con el Tatengue, en Santa Fe, luego de una dura derrota como local ante el último del torneo, en la despedida del entrenador y para oscurecer el panorama, sin la presencia de Cvitanich, Dátolo, Kalinski, Ortíz, Carranza, Calello, entro otros. Sin embargo, el proyecto del club salió a relucir y, gracias al empuje de los pibes, pudo superar a su rival para obtener una merecida y trabajada victoria.

El tanto del conjunto del Sur lo anotó Marcelo 'Chelo' Torres luego de aprovechar un rebote, dentro del área, a falta de veinte minutos para la finalización del partido. Antes del gol, mosquito Silva había desperdiciado una jugada clara luego de la asistencia por parte del propio delantero. En el primer tiempo, el mismo atacante estuvo a punto de deslumbrar a todos con un golazo, pero el balón se fue rozando el palo.

Más allá de estos jugadores, el buen rendimiento del Taladro estuvo cimentado en las grandes actuaciones de Nico Linares, Claudio Bravo, Martín Payero y Agustín Urzi todos jugadores que son producto de las divisiones inferiores del Club y que sacan a relucir la bandera que Banfield tiene como proyecto.

Publicado el: 08/12/2018