TRIUNFAZO EN CASA

El Taladro venció 1-0 a Boca y sumó la primera victoria del año. El único gol del partido lo marcó Aaron Quiros.

En la noche del domingo, por la septima jornada del Torneo Binance, Banfield venció 1-0 a Boca en el Florencio Sola y logró su primera victoria en la temporada.

El equipo del Archu Sanguinetti hizo una gran primera mitad y le alcanzo para llevarse 3 puntos importantisimos para salir del fondo de la tabla de posiciones.

A los 20' de la primera mitad, Juan Bisanz fue derribado en el área y Hernán Mastrangelo sancionó penal para el Taladro. Desde los 12 pasos remató Andres Chavez, pero Chiquito Romero contuvo el remate del Comandante y el rebote de Alemán.

Minutos después, a los 33' llegaría el gol del Taladro. Centro de Brahian Alemán y Aaron Quiros entró entre los centrales de Boca para meter un cabezazo frontal y mandar la pelota al fondo de la red. Quiros también había marcado en la última victoria de Banfield en el Lencho, el torneo pasado.

Poco después del gol, Boca buscaria el empate pero apareceria el heroe del Taladro, Facundo Cambeses, y taparia con su pecho lo que hubiera sido el empate del Xeneize.

En el complemento Banfield bajó un poco su rendimiento pero le alcanzo para llevarle la victoria.
Emanuel Insua y Aaron Quiros abandonaron el campo de juego en la segunda mitad por lesion. Y Pedro Souto hizo su debut en Primera División.

Tras el pitazo final de Mastrangelo se sintió un gran alivio en el equipo. El Tucu Coronel se retiro del campo entre lagrimas y el Archu festejó descontroladamente la victoria.

Ahora, con más seguridad y confianza, el Taladro se prepara para enfrentar a Talleres de Córdoba el próximo domingo a las 21:30 hs en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Publicado el: 13/3/2023