URZI PARTICIPÓ DEL PRIMER AMISTOSO

La Selección Sub 20 se encuentra en Benidorm, España, llevando a cabo la última etapa de entrenamientos, antes del Mundial de Polonia. Los dirigidos por Fernando Batista vencieron 3-1 a Villareal B en un encuentro de preparación. Agustín ingresó en el segundo tiempo.

Ya instalados en Benidorm (España), la Selección Argentina Sub 20, dio inicio a los partidos amistosos, en lo que es la preparación final, antes de viajar a Polonia, para disputar el Mundial de la categoría. Ayer por la tarde, en los Campos de Fútbol Oliva Nova, los dirigidos por Fernando Batista se midieron ante el Villareal CF “B”, encuentro en el que consiguieron la victoria por 3-1, con goles de Ezequiel Barcos, Pedro De la Vega y Julián Álvarez.

En este encuentro, con la 16 en la espalda, Agustín Urzi tuvo sus primeros minutos de fútbol en esta preparación. El delantero de Banfield busca ganarse un lugar dentro de la consideración del técnico, pensando en lo que será el debut por el Grupo F, ante Sudáfrica.

El sábado el Seleccionado jugará su segundo, y último, encuentro de preparación frente a la Sub 20 de Honduras (también mundialista). Y el 20 de mayo viajará rumbo a Polonia para la disputa del Mundial de la categoría.

Publicado el: 15/5/2019