LA RESERVA NO PUDO CON CENTRAL

El equipo de Hugo Donatto cayó derrotado 2-0 ante el Canalla. Mañana, desde las 11 hs, recibe a Gimnasia y Esgrima La Plata, en Luis Guillón.

Facebook Twitter whatsapp
La Reserva de Banfield hizo su debut en el torneo de la Súper Liga y en su visita a Rosario Central, no pudo conseguir los 3 puntos. El equipo dirigido por Hugo Donatto cayó derrotado 2-0 en Arroyito y ahora espera poder recuperarse, cuando mañana se enfrente a Gimnasia y Esgrima La Plata, en Luis Guillón.

En el primer tiempo, el arquero Facundo Cambeces tuvo que decir presente en los primeros minutos, evitando la caída de su arco, conteniendo una ejecución desde el punto penal. De todas maneras, el Canalla consiguió irse al descanso ganando 1-0.

Ya en el complemento, Franco Quinteros vio la roja en el inicio de las acciones y dejó a su equipo con uno menos, lo que complicó más las cosas para el Taladro y le permitió a Central tener más espacios para aumentar la diferencia, lo que sucedió en los minutos finales del partido.

De esta forma, Banfield arrancó su participación con el pie izquierdo y espera reponerse mañana, ante el Lobo, desde las 11 hs, en Luis Guillón.

Publicado el: 16/8/2018