DEBUT Y DERROTA

Por la primera jornada de la Copa de La Liga 2024, el Taladro cayó 2-0 frente a Huracán en el Florencio Sola. El equipo de Falcioni dejó una impresión bastante negativa en esta primera fecha de la temporada.

En la noche del viernes una nueva temporada se puso en marcha en el Florencio Sola cuando Banfield recibió a Huracán por la primera fecha de la Copa de La Liga 2024. Un partido con muchas expectativas teniendo en cuenta que el Taladro llegaba con una racha de varios partidos sin conocer la derrota. Además sería el debut de Marcelo Barovero bajo los tres palos con la camiseta de Banfield.

Los primeros 15 minutos fueron todos del Taladro. El equipo de Falcioni se mostró ordenado y aunque no pudo generar muchas ocasiones de peligro manejaba los tiempos del juego. Con el correr de los minutos esa intensidad fue disminuyendo y el equipo de Falcioni comenzó a entregar más la pelota al equipo rival y esperarlo en su campo.

El primer tiempo transcurría sin muchas emociones y el empate era lo justo para ambos equipos. Pero al minuto 44 el Globo encontraría la ventaja. Desde un tiro libre Alarcón ponía el 1-0 para la visita finalizando la primera mitad.

Ya en el complemento Julio Cesar Falcioni movió algunas piezas intentando cambiarle la cara al equipo pero no pudo plasmar lo que quería el Emperador.

Faltando 9' minutos para el final, en una jugada polémica donde parecía falta a Emanuel Coronel al principio de la jugada, Huracán pondría el 2-0. Nuevamente Alarcón sacaría un remate que le pico justo a Barovero y le pasaría por encima del cuerpo.

Fue derrota 2-0 para el Taladro en la primera jornada y ahora deberá visitar a Rosario Central el próximo martes por la segunda fecha de la Copa de La Liga 2024.

Publicado el: 27/1/2024