LA RESERVA DE BANFIELD CAYÓ ANTE EL MILLONARIO

Los dirigidos por Hugo Donato perdieron 3-2 contra River por la fecha 20 del torneo de Reserva. El Taladro terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Alexis Benítez.

Apenas comenzó el encuentro entre River y Banfield, el Millonario no tardó en abrir el marcador. Al minuto 6, Benjamín Rollheiser marcó el 1 a 0 parcial en Ezeiza, pero cuando iban 18’, el Taladro igualó tras un gol del juvenil Tomás Assennato. Sin embargo, la alegría duró poco para los dirigidos por Hugo Donato porque tan solo 6 minutos más tarde, Esteban Fernández volvió a poner en ventaja a River.

A los 33 minutos de la primera parte, el mediocampista de Banfield, Nicolás Linares, sufrió la rotura de los ligamentos cruzados de su rodilla izquierda y en su reemplazo debió ingresar Lautaro Ríos. Lesión que le demandará por lo menos seis meses de recuperación.

En el complemento el Taladro salió a buscar el empate, pero a los 14 se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Alexis Benítez, por doble amarilla. Un minuto después Lautaro Ríos, quien había ingresado por el lesionado Linares, marcó el 2 a 2 parcial. Luego de la igualdad, Eseiza ingresó en reemplazo de Juan Manuel Cruz.

Banfield no pudo mantener el empate, ni imponerse sobre el local y al minuto 18, Federico Girotti selló el 3-2 definitivo en Ezeiza. Fue derrota para el equipo de Donato, que aún permanece sin poder ganar desde el receso del torneo.

Formación titular: F. Altamirano; R. Arciero, A. Sosa, F. Torres, A. Benítez; T. Assenato, N. Linares, M. González, S. Benegas; A. Fontana, J. M. Cruz. Suplentes: Mengua, Tanco, Ríos, Gallardo, Asigidigbi, Eseiza, Enrique.