BANFIELD NO PUDO CON VILLA LA ÑATA

El equipo de Emanuel Santoro cayó derrotado 3-1 ante el Naranja, por la 4° fecha del Torneo de Primera División. Agustín López fue el autor del gol albiverde.

Por una nueva presentación del torneo de Primera División de Futsal, Banfield se volvió de Tigre con las manos vacías. El Taladro visitó a Villa La Ñata y cayó derrotado 3-1, en un partido en el que no consiguió hacerse fuerte y se topó con un equipo que supo aprovechar la condición de local. Iván Brizuela, en 2 oportunidades y Axel Albornoz, anotaron los tantos del Naranja, mientras que Agustín López descontó para el conjunto albiverde.

En el primer tiempo, La Ñata se puso en ventaja con los 2 goles de Brizuela y el restante de Albornoz. Minutos más tarde, antes del cierre del primer tiempo, López consiguió el descuento y dejó a Banfield a tiro del empate.

Ya en el complemento, el conjunto local supo defenderse bien de los ataques del Taladro y encontró el gol que sentenció el partido, marcando el 3-1 definitivo en el marcador.

Banfield se medirá ante Ferro este domingo a las 21, en el Microestadio 110 Años.

Publicado el: 18/4/2019