MUESTRA DE CARÁCTER Y TRES PUNTOS A CASA

El equipo de Hugo Donato, que perdía 1-0, logró recuperarse y gracias a los goles M. López, Brizuela y Fontana, superó 3-1 a Racing en el Tita Mattiussi.

En una muestra de carácter, la Reserva de Banfield consiguió un importante resultado en su visita a Racing, que le permite hilvanar 5 partidos sin derrotas (3 victorias y 2 empates) y acomodarse entre los 5 primeros del campeonato. El equipo de Hugo Donato, que se fue al descanso perdiendo 1-0, no sucumbió ante la adversidad y en los 10 minutos iniciales del complemento revirtió el resultado, para después manejar los hilos del partido.

El Taladro tuvo un gran rendimiento en el segundo tiempo, en el Tita Mattiussi superó a un rival que también necesitaba empezar a sumar para subir lugares en la tabla de posiciones. Pese a no tener a Giuliano Galoppo y Agustín Urzi, que participaron del partido de Primera División el domingo, el equipo no bajó el rendimiento de los últimos partidos y se volvió de Avellaneda con los 3 puntos.

Los 45 minutos iniciales fueron a favor del dueño de casa. La Academia fue quien dominó las acciones y quien consiguió abrir el marcador, que logró mantener hasta finalizado el primer capítulo del partido. Los de Peña y Arenales se fueron al vestuario sabiendo de que no habían hecho bien las cosas hasta el momento y algo tenían que cambiar.

Después de la charla de Donato, los jugadores salieron a la cancha con la mentalidad de llevarse por delante a su rival y en 10 minutos cambió todo. Apareció Micheal López primero (5 minutos) y David Brizuela después (11 minutos) para poner a Banfield en ventaja y empezar a manejar el juego. La diferencia mínima se mantuvo hasta el final del cotejo y Racing no perdía las esperanzas de empatar. Pero, cuando se estaba terminando el partido, apareció Agustín Fontana para liquidarlo, anotando el 3-1.

Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Brian Robles, Facundo Torres, Franco Quinteros; Lucas Antonicelli, David Brizuela; Micheal López, Martín Payero, Agustín Paz; Agustín Fontana fue la alineación titular que presentó Donato.

Publicado el: 27/11/2018