LA SEGUNDA PRUEBA SE DEFINIÓ DESDE LOS DOCE PASOS

Banfield cayó ante Newell's, en la tanda de penales, luego de igualar, 1 a 1, en el tiempo reglamentario.

La reanudación del torneo se avecina y la preparación va llegando a su fin. En esta ocasión, el Taladro se trasladó hasta Santa Fe para enfrentar a la Lepra, en el estadio 15 de Abril, donde Unión juega de local. El encuentro finalizó empatado, 1 a 1, pero el conjunto rojinegro se quedó con el triunfo en los penales (4-3).

Las acciones del juego fueron repartidas: en la primera mitad, Newell's de hizo dueño de la pelota y se puso en ventaja rápidamente a través de Leal. En el complemento, Banfield salió decidido a tomar protagonismo, razón por la cual llegó al empate. En la definición por penales, Brian Sarmiento fue el encargado de darle la victoria al equipo de Santa Fe.

Formaciones:

Newell’s Old Boys: Nélson Ibañez; José San Román, Bruno Bianchi, Joaquín Varela y Milton Valenzuela; Braian Rivero y Juan Sills; Héctor Bertoli, Brian Sarmiento y Enzo Cabrera; Luis Leal. DT: Juan Manuel Llop.

Banfield: Mauricio Arboleda; Gonzalo Bettini, Jorge Rodríguez, Danilo Ortiz y Adrián Sporle; Mauricio Sperduti, Eric Remedi y Jesús Dátolo; Nicolás Bertolo; Pablo Mouche y Darío Cvitanich. DT: Omar Piccoli.

Publicado el: 19/1/2018