LA RESERVA NO PUDO CON ARSENAL EN EL DEBUT

El conjunto de Hugo Donato arrancó el torneo con una derrota. Fue 3-0 en su visita a Arsenal de Sarandí. El próximo compromiso será ante Estudiantes de La Plata.

Arrancó una nueva temporada para el equipo de Hugo Donato. La Reserva de Banfield, que viene de alcanzar las semifinales de la Copa de la Superliga, hizo su debut en el actual campeonato, con el aliciente de que muchos chicos hicieron su debut en esta categoría. Lamentablemente no fue el resultado deseado. En su visita a Arsenal, el Taladro perdió 3-0 ante el combinado que dirige Darío Espindola.

Apenas iniciado el partido, el conjunto de Sarandí consiguió el 1-0. A los 6 minutos, tras un tiro de esquina, Facundo Kruspzky se encontró con la pelota bollando dentro del área, tras un fallido despeje, y anotó el primero del partido.

El partido se emparejó en las acciones, Banfield buscaba el empate antes que finalizara el primer tiempo. Pero, el dueño de casa de encontró con una pelota fortuita, que le permitió aumentar la diferencia, cuando restaban 5 minutos para que termine la primera parte. Sumavil cortó un centro bajo al área chica, pero el rebote dio en Gastón Tanco y terminó dentro del arco. El Arse consiguió irse al descanso con una diferencia de 2 goles.

En el complemento, Donato comenzó a mover piezas, buscando revertir la historia. Buscó acorralar a Arsenal en su propio campo, impedirle salir y conseguir el descuento, que lo meta en partido. Los del Viaducto defendieron bien esa ventaja y aprovecharon los espacios que dejó su rival. Así fue como llegaron al 3-0, a través de un remate de Kruspzky y pusieron cifras finales al partido.

Publicado el: 29/7/2019