LA PREVIA DE BANFIELD VS HURACÁN

El “Taladro” recibe al “Globo” esta tarde desde las 19 horas en el “Lencho” Sola, por la fecha 17 del torneo Socios.com. El juez será Fernando Rapallini y transmitirá TV Pública.

Banfield viene de sufrir un empate sobre la hora frente a Lanús en el estadio Néstor Diaz Pérez. Si bien, el equipo del “Archu” tuvo una correcta actuación en el primer tiempo, donde se puso en ventaja con gol de Juanma Cruz, en la segunda parte se dejó estar y poco a poco la búsqueda del rival por empatar lo terminó metiendo atrás.

El “Granate”, en el segundo tiempo se llevó puesto al “Taladro”, ya que nunca pudo tener la tenencia como en el primero y, además, casi no pudo salir de su campo por la poca precisión y también, presión del rival.

Ahora, le tocará recibir a Huracán en el Lencho. El “Globo”, viene de perder 3 a 0 ante Boca en el estadio Tomás Ducó. Ocupa la posición número 12 en la tabla, con 22 puntos.

En cuanto al equipo que pondrá Javier Sanguinetti en cancha, hay que decir que Jesús Dátolo y Gustavo Canto no se han recuperado aún de sus respectivas lesiones y, por lo tanto, no estarán presente mañana frente al equipo de Frank Kudelka. El que si vuelve es Emanuel Coronel y ocupará su lugar en el 11 titular.

PROBABLE

Banfield: Altamirano/ Coronel, Lollo, Maldonado, Quinteros/ Domingo, Galoppo, Ríos/ Urzi, Cruz y Álvarez. DT: Javier Sanguinetti

Huracán: Díaz/ Quílez, Galván, Merolla, Grimi/ Cristaldo, Henríquez, Vera/ Silva, Cóccaro y Cabral. DT: Frank Darío Kudelka.

HISTORIAL

•Entre el “Taladro” y el “Globo” jugaron 90 partidos

•Banfield se llevó los 3 puntos en 24 ocasiones

•Huracán ganó 39 veces

•Empataron en 27 oportunidades

La última vez que Banfield recibió a Huracán en el Florencio Sola, fue por la Superliga 2019/20, donde el “Globo” ganó 3-0 con goles de Briasco, Cordero y Chávez.