BANFIELD NO PUDO ANTE 17 DE AGOSTO

El equipo comandado por Emanuel Santoro cayó 2-1 ante el conjunto de Villa Pueyrredón. El jueves recibe a River, en el Microestadio 110 años.

Banfield ingresó en una racha negativa, que aún no pudo cortar. El equipo de futsal sumó una nueva derrota y acumula 6 partidos sin conseguir victorias. En esta oportunidad, los dirigidos por Emanuel Santoro cayeron derrotados en su visita a 17 de Agosto por 2-1, en un encuentro muy parejo. Joel Lacamoire fue el autor del tanto del combinado albiverde.
Los dueños de casa obtuvieron la victoria en los primeros minutos de partido y lograron mantenerla hasta que el arquero de Banfield consiguió la igualdad, la cual no duró demasiado porque antes de finalizar el primer tiempo, los de Villa Pueyrredón tomaron nuevamente la ventaja en el tablero.

Ya en el complemento, Banfield levantó el nivel y logró dominar las acciones del juego, pero no consiguió plasmarlo en el resultado. 17 de Agosto cuidó bien la diferencia y aguantó durante los 20 minutos del segundo tiempo, lo que le permitió quedarse con los 3 puntos.

Con este resultado, los de Peña y Arenales sumaron su sexto encuentro sin sumar de a 3 (4 derrotas y 2 empates). Con 25 puntos, Banfield se encuentra en la 10ma posición, a 6 puntos de Hebraica que es el último en clasificar a los play offs, pero tampoco puede descuidar la lucha por mantener la categoría porque apenas lo separan 5 unidades de Independiente, que está en zona de promoción. El jueves, recibirá a River Plate en el Microestadio 110 años.

Publicado el: 07/8/2018