UN EMPATE Y NADA MÁS

Banfield lo ganaba, pero no pudo sostener el resultado y Estudiantes lo empató a diez del final: fue 1 a 1, en Quilmes.

No había que perder, la premisa estaba clara. Siempre uno quiere ganar, pero viniendo de dos derrotas consecutivas, jugando de visitante y frente a un rival como el Pincha el concepto cambia. No perder y encarar otro parate a puro trabajo para seguir mejorando era negocio. Y lo fue.

El conjunto de Julio Falcioni no jugó bien, aunque logró golpear primero. El dominio de la pelota perteneció al equipo de La Plata y también las mejores situaciones de gol. En el primer tiempo, un lugar tan común como el doble cabezazo en el área le valió una alegría al albiverde que se encontró con el festejo de Pablo Mouche y la diferencia en el marcador.

A pesar de contar con la ventaja y la tranquilidad, el Taladro no lo pudo sostener y la pelota fue dominio del conjunto dirigido por Lucas Bernardi. Así también las opciones de peligro más importantes. A 10 minutos del final del encuentro, Pablo Luguercio ganó en el salto y puso el 1 a 1 final. Un empate y nada más.

Publicado el: 14/10/2017