EL FUTSAL NO PUDO CON RIVER

El Taladro perdió 3-0 ante River en el Microestadio 110 años y entró en zona de promoción para no perder la categoría. El equipo de Emanuel Santoro no consigue levantar cabeza.

Facebook Twitter whatsapp
Las fechas del torneo de Primera División siguen pasando y Banfield no encuentra el rumbo. En esta oportunidad, en el Microestadio 110 años, el Taladro perdió 3-0 ante River Plate –equipo que viene último- y se encuentra en zona de Promoción para no perder la categoría. Santiago Ramos, en 2 oportunidades, y Lucas Francini fueron los autores de los goles del Millonario, que le propinó un duro cachetazo a los dirigidos por Emanuel Santoro.

El primer tiempo fue parejo, a tal punto de que los de Núñez recién consiguieron abrir el marcador cuando se jugaban 18 minutos de esa etapa. En el complemento, con la intensión de empatar rápido el partido, los dueños de casa salieron con todo en busca del gol, pero River defendió muy bien la ventaja y aguantó los avances de su rival. Recién en los minutos finales, con Banfield jugado al ataque, aumentó la diferencia y decretó el 3-0.

En estos momentos, con apenas 9 puntos, Banfield se encuentra en la 14° colocación en la tabla de posiciones. La próxima semana será el turno de visitar a Hebraica.

Publicado el: 21/5/2019