EMPATE EN EL VIADUCTO

En la tarde del sábado, Banfield empató sin goles frente a Arsenal de Sarandí por la segunda fecha de la Liga Profesional. El árbitro Nazareno Arasa marco un penal para el Taladro, pero el VAR lo inválido.

Facebook Twitter whatsapp
Los dirigidos por Claudio Vivas no pudieron imponerse frente a un Arsenal que se mostró bastante débil y sin una idea clara de juego. Pese a esto el Taladro no pudo lastimar al rival y las pocas oportunidades que tuvo se diluyeron sin mucho riesgo.

En la primera mitad Agustín Urzi fue el jugador más destacado del encuentro. Pese a que los primeros 45 minutos no tuvieron demasiada intensidad por parte de ninguno de los dos equipos, el Caniche se mostró por encima del nivel del resto e incluso tuvo un mano a mano clave para abrir el marcador, pero el arquero de Arsenal se lo impidió.

Ya en el complemento Banfield parecía salir más decidido a buscar el partido, pero pese a intentar por varios lados no lograba concretar ninguna oportunidad. Al minuto 27' Giuliano Galoppo tuvo una clara desde un tiro libre pero el arquero con un manotazo se la mando al corner.

En la jugada siguiente, a los 30' tras el corner y un cabezazo de Dylan Gissi en el primer palo, Ale Maciel ingreso por el fondo y fue derribado en el área. Nazareno Arasa inmediatamente marcó tiro desde los doce pasos para el Taladro que iba a tener una chance de romper el cero. Pero un momento después fue llamado por el VAR para revisar la acción y terminó invalidando el penal tras corroborar que no hubo infracción.

Fue empate en el Viaducto. El Taladro acumula hasta el momento una derrota y un empate, y el próximo miércoles desde las 16:30hs recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero con el objetivo de sumar de a tres por primera vez en el torneo.