BANFIELD PERDIÓ EN LA SEMIFINAL ANTE SAN LORENZO

La sexta división del Taladro cayó, en el Florencio Sola, por 3-1 ante el Ciclón por la semifinal del Torneo de Juveniles de la Superliga. El gol de Banfield lo marcó Julián Eseiza.

A los 8 minutos del partido, Iván Leguizamón fue el encargado de poner en ventaja San Lorenzo. Y cuando Banfield buscaba el empate, Francisco Flores amplió la diferencia para la visita. Luego a los 27´ se detuvo el encuentro para que los chicos de ambos equipos se refresquen por el calor que hacía.

El Taladro trató de descontar, sobre el final, pero se le hizo cuesta arriba y se fueron al descanso 2 a 0 abajo. Cabe señalar, que, para dicho encuentro en el Lencho, estuvieron presentes todos los cuerpos técnicos de las Juveniles de Banfield, junto a otros colaboradores: Daniel Bilos (DT), Julio Barraza (AC) y Carlos Piñeiro (PF).

En la segunda parte ingresó Villanueva por Luca y a los 17´ llegó el descuento del delantero Eseiza, para que Banfield se ponga 1-2 y se ilusione. Diez minutos más tarde se volvió a detener el partido para que los jugadores tomen agua. Y a los  31´ otra vez Leguizamón estiró la diferencia para que San Lorenzo se ponga 3-1.

Pese a esto, el conjunto banfileño siguió atacando para poder descontar y metió otro cambió en cancha, se retiró Rodríguez y lo reemplazó Ibáñez. Pero una buena actuación del arquero del Ciclón impidió que el Taladro pueda descontar. Con este resultado, San lorenzo se enfrentará ante Racing en la final.

Publicado el: 18/11/2019