LA RESERVA CAYÓ FRENTE AL GLOBO EN LA ÚLTIMA FECHA

Los dirigidos por Hugo Donato perdieron 2-1 frente a la Reserva de Huracán en el Campo de Deportes. El delantero Juan Manuel Cruz marco el único gol para Banfield.

En la mañana del viernes, el Taladro recibió al Globo por la última fecha del Torneo de Reserva de la Superliga. Huracán fue superior en el comienzo del partido frente a un Banfield que le costó encontrar los espacios. Y es por esto, que cuando corrían los 30 minutos de la primera parte, el conjunto de Parque Patricios se puso en ventaja con un gol de Brian Maidana, quien marcó el 1 a 0 parcial en Luis Guillón.

En el complemento, Donato decidió mover las piezas e ingresó Matías González en reemplazo de Alexis Benítez. Solo 2’ más tarde del comienzo de la segunda mitad, el Taladro encontró la igualdad en el marcador tras un gol de Juan Manuel Cruz. Pero el empate se mantuvo solo por seis minutos, ya que a los 8’ nuevamente Maidana marcó para la visita sentenciando el 2 a 1 definitivo. A los 35’ ingresaron Jeremías Perales y Julián Eseiza en reemplazo de Ramiro Enrique y Sebastián Benega.

La Reserva cerró la Superliga con una derrota en casa. A lo largo del torneo, el equipo de Donato cosechó 30 puntos, producto de siete victorias, nueve empates y siete derrotas y terminó ubicándose en la posición decimoprimera de la tabla de posiciones.

Formación: Mengua; Benítez, Tanco, Torres, Rodríguez; Gallardo, Assennato, Benegas, Moya; Cruz y Enrique. Suplentes: Sanguinetti, Fredes, Olivera, Villagra, Eseiza, González y Perales.