LA SÉPTIMA MANTIENE SU INVICTO

El equipo de Fabián Berrutti igualó 1-1 con Atlético Tucumán y, disputadas 6 fechas, suma 4 victorias y 2 empates. Iker Scotto marcó el gol del Taladro. Por su parte. La Cuarta ganó 1-0 con el tanto de Juan Mendoza.

La Séptima de Banfield mantiene su buen andar en el campeonato del Torneo Juvenil de la Súper Liga. Los dirigidos por Fabián Berrutti igualaron 1-1 con Atlético Tucumán y mantienen el invicto en el certamen. Disputadas las 6 primeras fechas, el Taladro suma 4 victorias y 2 empates, lo que le permite mantenerse como único puntero, con 14 unidades, perseguido por Talleres de Córdoba y San Lorenzo de Almagro, con 1 punto menos. Iker Scotto fue el autor del gol que le dio a Banfield el empate ante el Decano.

Por su parte, la Cuarta División, en la última pelota del partido consiguió la victoria por la mínima diferencia. A los 46 minutos del segundo tiempo, apareció el delantero Juan Mendoza, para darle los 3 puntos al equipo dirigido por Marcelo Bustamante, que sumó su segunda victoria en el torneo.

El resto de las categorías no consiguieron buenos resultados. La Quinta, el actual campeón defensor, perdió 5-1 (Jeremías Perales fue el autor del gol de Banfield), la Sexta de Daniel Bilos cayó 2-1 (Ramiro Enrique anotó para el conjunto verde y blanco), la Octava, conducida por Ernesto Del Castillo, perdió 3-1, mientras que la Novena fue vencida por la mínima diferencia (1-0).

Publicado el: 09/9/2018