EMPATE EN EL SUR

Banfield se llevó un punto para casa tras empatar 1-1 ante Lanús.

Terminó un nuevo Clásico del Sur y la paternidad sigue por 10 partidos. El encuentro fue por momentos muy disputado en el medio campo y sin muchas llegadas a los arcos. Para el Granate, Guillermo Burdisso tuvo una de las más claras con un remate al palo derecho de Facundo Altamirano, quien se encuentra la pelota en el rebote.

El marcador se abrió cuando Agustín Urzi le puso la pelota en la cabeza a Juan Manuel Cruz para que la mande a guardar en el arco de Lautaro Morales. El Bomber llegó a los 7 goles y es el actual goleador del Taladro. Con el 1-0 parcial, el equipo de Javier Sanguinetti se iba al entretiempo más cómodo que el local.

El segundo tiempo fue otra cosa, con Banfield esperando atrás e intentando profundizar de contraataque. Con los cambios de Archu, el equipo terminó con un 5-4-1 y aguantando los ataques constantes de Lanús. A los 41 minutos, José Manuel López remató cruzado y pegado al palo, dejando sin chances a Altamirano y marcando el empate del partido.

Ahora, se viene la fecha 17 ante Huracán en el Florencio Sola. El Taladro buscará volver a sumar de a 3 puntos en casa como en el partido ante Atlético Tucumán.

Publicado el: 17/10/2021