DERROTA EN EL SUR

Banfield perdió 1-0 ante River en el Florencio Sola por un gol en contra de Gustavo Canto.

La vuelta de la gente al Lencho fue emocionante, pero no pudo ser la tarde perfecta por el resultado final. El Taladro llego mucho al área rival, pero no generó situaciones que preocuparan mucho al arquero Millonario.

Agustín Urzi tuvo un tiro libre en el primer tiempo, que fue la más clara del conjunto del Sur. Javier Sanguinetti dispuso un 4-2-4 para superar al Puntero pero se regaló en la mitad de la cancha y el equipo de Gallardo mantuvo el control en varios momentos.

Los mejores fragmentos de Banfield en el encuentro se vieron en los últimos diez minutos del primer tiempo y en la mayor parte del segundo. Sin generar demasiado, no se encontró el gol del empate.

Ahora, se viene el Clásico del Sur. Lanús viene de perder ante Boca por 4-2, pero se encuentra en un gran momento fútbolistico. El Más Grande del Sur tendrá nuevamente a Jesús Dátolo disponible, pero Emanuel Coronel (llegó a la 5ta ante River) no será parte de los jugadores para el partido. Gustavo Canto, quien se retiró lesionado, podría no estar tampoco.

Publicado el: 09/10/2021