LA RESERVA ARRANCÓ CON UN TRIUNFO

En la primera fecha del torneo de reserva, los dirigidos por Hugo Donato vencieron 1-0 a Racing Club en Luis Guillón. El gol del partido lo marcó Ramiro Di Luciano.

A las nueve de la mañana del viernes, los pibes del “Taladro” volvieron a disputar un partido luego de once meses sin actividad oficial. Banfield mostro un nivel de altibajos y desperdicio varias ocasiones en el primer tiempo. Sobre el final de la primera mitad, el debutante Di Luciano explotó por la banda derecha y tras una pared definió por encima del arquero de Racing para poner el 1-0 antes del descanso.

Ya en el complemento, Banfield tuvo menos posesión de la pelota y centro su juego más hacia el contrataque y buscó aguantar el resultado.

Hugo Donato reconoció el gran trabajo del equipo en la segunda mitad para poder aguantar el resultado aunque manifestó que el visitante manejo más la pelota en la segunda mitad. El goleador de la mañana, Ramiro Di Luciano, expresó luego del partido una gran felicidad por el debut soñado, con gol incluido.

Ahora los juveniles deben prepararse en la semana de cara a lo que será el segundo partido de la temporada. El próximo viernes a las 9hs, el Taladro visita a Arsenal de Sarandí con la misión de obtener tres puntos más.

Formación: F. Sanguinetti; R. Di Luciano, G. Tanco, A. Quiroz, J. Rodríguez; L. Ríos, N. Villagra, M. González; M. Figueredo, J. Eseiza, J. Cruz.

Suplentes: A. Mengua, A. Amaya, A. Benítez, D. Puca, D. Edjo’o, I. Rodríguez, A. Ovejero.