GANARON Y TODAVÍA TIENEN POSIBILIDADES

El Fútbol Femenino superó 3-1 a Deportivo Español y, gracias a la victoria de Real Pilar sobre Comunicaciones (3-1), aún tiene posibilidades de clasificarse al Reducido por el ascenso. Tamara Villamayor fue la autora de los 3 goles del Taladro.

Aún está en carrera. Todavía tiene una chance más de llegar al objetivo. Depende de otros resultados, pero las cuentas todavía dan. Banfield superó 3-1 a Deportivo Español, en condición de visitante, y gracias a la victoria de Real Pilar sobre Comunicaciones (3-1), las dirigidas por Juan Alonso llegan a la última fecha con claras posibilidades de clasificarse al Reducido, en busca del segundo ascenso. Deberá ganar y esperar que Luján, rival del Cartero en la 18° jornada, le dé una mano, al menos, consiguiendo un empate. Tamara Villamayor fue la autora de los 3 goles del partido ante el Gallego.

El Taladro salió a jugar sabiendo que lo único que le servía para seguir en camino era la victoria. Tampoco pretendía pasar sobresaltos ante un rival, que a priori, es de los accesibles. A los 5 minutos se puso 1-0 y antes de llegar a la media hora de partido, consiguió el segundo. Con ese resultado se fue al entretiempo.

Tenía una buena ventaja, pero si Español conseguía el descuento, podía darse otro partido. Por tal motivo, apenas iniciado el complemento, consiguió el 3-0 que, prácticamente, liquidó el partido. Hattrick para Villamayor, que tuvo una gran temporada con la camiseta de Banfield. Con el tiempo cumplido, las dueñas de casa consiguieron descontar, pero las de verde y blanco ya habían conseguido los 3 puntos.

Publicado el: 03/6/2019