IMPORTANTE VICTORIA ANTE SAN LORENZO

El futsal de Banfield consiguió anoche 3 puntos muy valiosos ante los de Boedo. Gracias a los goles de Normanno, Leyro, Clapcich y Serra, dio vuelta un marcador de 2-0 abajo y festejó de local.

Con el objetivo de hacer un buen colchón de puntos y alejarse de la zona de descenso, el futsal de Banfield consiguió anoche un importante triunfo que le permite escalar posiciones en la tabla y que suma mucho desde el aspecto anímico, debido a la jerarquía del rival. El equipo de Emanuel Santoro venció 4-2 a San Lorenzo, revirtiendo un score negativo, que tuvo al combinado de Boedo 2-0 arriba.

Vargas, en dos ocasiones, adelantó rápidamente al Ciclón. Pero, gracias a los gritos de Enzo Normanno, Alexis Leyro y Diego Clapcich en la primera etapa, el Taladro se fue al descanso 3-2 a su favor. En el complemento, tras una gran jugada de Chapa Clapcich, Hernán Serra puso cifras finales al resultado.

Con esta victoria, Banfield llegó a las 16 unidades y se aleja de los puestos de riesgo.

Publicado el: 07/6/2018