LA RESERVA NO PUDO CON TIGRE

La Reserva de Banfield cayó 2-1 ante el conjunto de Victoria. David Brizuela anotó el gol del Taladro. El próximo compromiso será ante River, en Luis Guillón.

Por una nueva fecha del campeonato de Reserva de la Súperliga de fútbol argentino, Banfield se volvió de Victoria con las manos vacías. El equipo comandado por Hugo Donato no pudo ante Tigre y cayó 2-1 en su visita al predio de Rincón de Milberg. David Brizuela anotó el gol del Taladro.

El primer tiempo comenzó favorable para el conjunto albiverde, ya que Brizuela abrió el marcador. En el complemento, Tigre salió en busca del empate y lo consiguió. 20 minutos más tarde de haber igualado el partido, el Matador llegó al gol que sentenció el resultado y le dio los 3 puntos.

El próximo partido de Banfield será ante River Plate, en el Campo de Deportes de Luis Guillón, por la fecha 19 del torneo.

Publicado el: 15/2/2019