SE LE ESCAPÓ EL TRIUNFO EN EL FINAL

La Reserva de Banfield empató 1-1 ante Colón en Santa Fe. El gol del Taladro lo marcó el enganche Matías González y a menos de diez minutos para que finalice el encuentro, igualó Eric Meza para el Sabalero.

El encuentro en líneas generales fue bastante parejo y los goles llegaron recién en el segundo tiempo. Al minuto del complemento, tras un centro, Matías González le pegó cruzado de zurda al palo izquierdo del arquero Ignacio Chicco y abrió el marcador para Banfield.

La ventaja se mantuvo hasta los 37 minutos, pero Eric Meza se filtró entre los defensores banfileños y con un fuerte remate venció a Agustín Mengua, sellando la igualdad para el local. Con este resultado, el Taladro acumula 24 puntos en la tabla de posiciones.

El próximo encuentro para los dirigidos por el director técnico Hugo Donato, quien esta vez quedó más conforme con el rendimiento de su equipo, será el viernes 7 de febrero a las 9 de la mañana ante Rosario Central en el Campo de Deportes de Luis Guillón.

Publicado el: 31/1/2020