TRIUNFO COPERO

Banfield debutó en la Copa Argentina superando 5-0 a Estrada de Almagro. Lucio Thorp, Lucas Flores x 2, Cristian Demito y Tomás Peralta fueron los autores de los goles del Taladro.

Comenzó la participación de Banfield en la Copa Argentina de Futsal (mismo formato que el fútbol profesional) y no tuvo demasiados inconvenientes para superar los 32avos de final. En la cancha de Jorge Newbery, el Taladro se midió ante Estrada de Almagro, club que milita en la Zona B de la Primera D, a quien superó 5-0 con goles de Lucio Thorp, Lucas Flores en 2 oportunidades, Cristian Demito y Tomás Peralta.
El próximo compromiso de los dirigidos por Emanuel Santoro será ante Don Bosco, por los 16avos de final, todavía con día y horario a confirmar (se jugará entre el 11 y el 13 de junio).

Desde los primeros minutos, Banfield dejó en claro la diferencia de categoría entre uno y otro equipo. A los 11 minutos, Thorp colocó el 1-0 y minutos después, el capitán Flores aumentó la diferencia. Con dos goles de ventaja, los de Peña y Arenales se fueron al descanso. En el complemento, a los 3 minutos, Rana Flores puso el 3-0. Demito se encargó de anotar el cuarto gol, mientras que Peralte le puso cifras definitivas al partido.

Publicado el: 17/5/2019