LA RESERVA SE TRAJO UN PUNTO

Banfield igualó 0-0 con Vélez, en un encuentro parejo, que se llevó a cabo esta mañana en la Villa Olímpica.

La Reserva de Banfield, dirigida por Hugo Donato, no pudo aprovechar el envión que significó la victoria de la semana pasada ante Gimnasia y Esgrima La Plata y esta mañana igualó 0-0 con Vélez Sarsfield, a pesar de haber tenido claras posibilidades para volverse de la Villa Olímpica, predio que posee la entidad de Liniers, con los 3 puntos.

La situación más peligrosa del encuentro fue para el Taladro, por intermedio de un cabezazo de Agustín Fontana, que se estrelló en el palo derecho del arco de Vélez, a los 22 minutos del segundo tiempo.

La formación de Banfield estuvo compuesta por Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Bruno Robles, Alexis Sosa, Claudio Bravo; Ignacio González, Leandro Antonicelli, Giuliano Galoppo, Sebastián Benega; Fontana y Agustín Urzi.

El próximo compromiso del equipo de Donato, en condición de local, será ante Patronato de Paraná, dónde buscará volver al triunfo y escalar posiciones en la tabla.

Publicado el: 24/8/2018