GOLEADA DE BANFIELD ANTE CAMIONEROS

El equipo femenino del Taladro goleó 7 a 0 a Camioneros en Luis Guillón por la fecha 18 del torneo de Primera B. La figura de Banfield fue Natalia Rea, quien marcó en tres oportunidades.

El Taladro fue superior a la visita desde que comenzó el partido. Al minuto 3 tras una gran jugada colectiva, Natalia Rea marcó el 1 a 0. A los 9’ Macarena Ábalos amplió la diferencia. Cuando corrían 30’, Banfield realizó la primera variante, se retiró Isabel Soto e ingresó en su reemplazo Milagros Rearte. Sobre el final de la primera parte, Milagros Rivero convirtió el 3 a 0 luego de un centro pasado. Las Taladritas se fueron al descanso, con un partido que ya estaba prácticamente liquidado.

En el complemento, a pesar de la amplia ventaja, las dirigidas por Indiana Fernández siguieron atacando a su rival, y es por esto que, a los 8 minutos, Natalia Verón marcó el 4 a 0. A los 17’, ingresó Liz Acosta por Natalia Mallol y Natalia Rea tras una gran jugada individual anotó el 5-0 parcial a los 20 minutos y nuevamente marcó a los 40’. La tercera y última variante fue el ingreso de Mayra Ponce por Ábalos. En la última del partido tras un centro atrás de Ponce, Milagros Rearte selló el 7 a 0 definitivo en el Campo de Deportes.

Formación: García, Verón, Marianovich, Segovia, Lozada, López, Mallol, Soto, Ábalos, Rea y Rivero. Suplentes: Acosta, Aquino, Cardozo, Sobrado, Rearte, Bosio y Ponce.
DT: Indiana Fernández.