DERROTA EN ROSARIO

Banfield perdió 3 a 1 ante Rosario Central por la fecha 9 de la Copa de la Liga en el Gigante de Arroyito.

El Taladro comenzó ganando 1-0 con gol del juvenil Julián Eseiza, de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo, tras un centro de Mauricio Cuerdo de tiro libre. La presión fue fundamental para el desarrollo de un muy buen primer tiempo donde Banfield no tuvo la pelota pero sí las ganas de jugar el encuentro. A falta de un minuto, Marcos Ruben marcó el 1-1 y el partido se fue con empate parcial al entretiempo.

El segundo tiempo arrancó con dos variantes en el local, Lucas Gamba y Diego Zabala, que fueron fundamentales para el resultado final. Gamba marcó el 2-1 a los 6 minutos del complemento. Las malas noticias siguieron para Javier Sanguinetti, con la lesión de Aarón Quirós. En su lugar ingresó el debutante Marco Fredes.

Ya cerca del final, Joaquín Laso metió el tercer gol tras un rebote en el palo y mucha fortuna. Si bien hay una diferencia de dos goles, el partido dejó buenas cosas para analizar respecto a los pibes de Banfield. Ahora, resta esperar si se va a poder contar con alguno de los jugadores aislados y contagiados por Covid-19 para el encuentro con Platense.

Próximo partido: el lunes 19 de abril a las 21:15hs por la decima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Publicado el: 11/4/2021