AGÓNICO EMPATE ANTE COMUNICACIONES

El equipo de fútbol femenino de Banfield empató 2-2 sobre la hora ante Comunicaciones por la fecha 12 del Torneo de Primera B. Las dirigidas por Indiana Fernández arrancaron ganando el encuentro y después llegaron a la igualdad en el último minuto.

Facebook Twitter whatsapp

Las Taladritas se pusieron en ventaja a los 8 minutos de juego gracias a un gran remate desde afuera del área de Isabel Soto. Pero a los 32' la visita empató el partido con un potente disparo de Marianella Suárez. Sobre el final, apareció Celeste Garay luego de un rebote en el travesaño y dio vuelta el resultado a favor de Comunicaciones.

En el segundo tiempo, Banfield tuvo varias chances claras de empatar el encuentro. La primera la tuvo Mallol tras una jugada colectiva con Rea y su remate pasó cerca del ángulo derecho. A los 22´ Aylén Zonino de cabeza impactó el balón en el palo. Y cuando el tiempo estaba cumplido, Mallol tuvo revancha y definió cruzado para sellar el resultado final.

Con este resultado, el Taladro se mantiene en los primeros puestos de la tabla de posiciones y se ilusiona con la máxima categoría. Un dato no menor, a tener en cuenta, es que este es el primer empate del Cartero en lo que va de la temporada. Pero no hay dudas que este equipo va a pelear hasta el final por el objetivo y lo demuestra partido tras partido.

Publicado el: 07/12/2019