BANFIELD CAYÓ ANTE EL LOBO POR LOS CUARTOS DE FINAL

El equipo de futsal femenino del Taladro perdió 5 a 2 contra Gimnasia en La Plata por el partido de vuelta por los cuartos de final de los play-off de la Primera B. De esta manera finaliza un gran año para las chicas de Banfield.

Facebook Twitter whatsapp

El Lobo se había impuesto por 5-3 en la ida y de local no desaprovechó la oportunidad. Pese a que las Taladritas jugaron un buen primer tiempo, donde se fueron al descanso empatando el encuentro 2-2 tras ir perdiendo 2 a 0. En el complemento, se quedaron con la victoria luego de convertir tres goles más.

Con un global de 10-5, el conjunto banfileño se despide de esta forma del certamen y se prepara para encarar el año entrante de la mejor forma para llegar nuevamente a una instancia que le permita soñar con el tan ansiado ascenso, que en esta oportunidad lamentablemente no se pudo concretar.

Centro Asturiano derrotó anoche a Argentinos Juniors y, con diferencia de gol a su favor, clasificó a la siguiente serie. El jueves 14 se completa la fase y se definen los restantes semifinalistas. El ganador acompañara a Independiente, que ascendió en forma directa. Unión de Ezpeleta y Deportivo Morón jugarán el año 2020 en la Primera B.

Publicado el: 14/11/2019