BANFIELD NO PUDO CON EL BICHO

Por la cuarta fecha de la Copa de La Liga el Taladro cayó 4-2 frente a Argentinos Juniors en La Paternal. Geronimo Rivera y el uruguayo Juan Quintana marcaron los goles del equipo de Julio Cesar Falcioni.

En la tarde del sábado el Taladro y el Bicho se enfrentaron en el Estadio Diego Armando Maradona para disputar el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Copa de La Liga. El Taladro llegaba con la baja de Juan Pablo Álvarez, que no estuvo entre los concentrados a causa de una molestia.

Banfield arrancaría metido en el partido y tendría las primeras ocasiones de peligro. Al minuto 8' Bruno Sepúlveda aguantaría la pelota y sacaría un remate cruzado que pega en el palo, pero el rebote caería en los pies de Geronimo Rivera que con tan sólo empujarla marcaba el 1-0 parcial para el Taladro que hasta ese entonces era más que el rival.

La alegría duraría poco tiempo para los de Falcioni, ya que a los 15' Yvo Calleros cometería una infracción dentro del área y Fernando Rapallini sancionaría penal para Argentinos. Gastos Veron sería el encargado de cambiar penal por gol y marcar el 1-1.

Minutos después del empate, de cabeza y tras una distracción del Taladro caería el segundo. Alan Lescano pondría el 2-1 a los 26' de la primera mitad para que Argentinos Juniors se ponga arriba en el partido.

Sobre el final de la primera parte Banfield encontraría el empate. Tras una serie de pases, Nacho Rodriguez definiría cruzado ante la salida del arquero para poner el segundo. Sin embargo, tras la intervención del VAR, Fernando Rapallini invalidaría el gol por una falta previa de Jesús Soraire al comienzo de la jugada.

Ya en el complemento el local sería mucho más que Banfield y liquidaría el partido. A 21' Heredia ponía el tercero y a los 25' nuevamente Lescano marcaría para poner el 4-1 en La Paternal.

Llegando a la media hora de la segunda parte el Taladro descontaría la diferencia. El uruguayo Juan Quintana debutó con gol y con un zapatazo puso el 4-2 definitivo en el Diego Armando Maradona.

Dura derrota del Taladro que sigue sin poder levantar. De los 12 puntos en juego, solo a conseguido 1. Ahora el equipo de Julio Cesar Falcioni se prepara para recibir a Barracas Central el próximo miércoles en el Florencio Sola.

Publicado el: 11/2/2024