EMPATE CON SABOR A POCO

En un partido donde mereció ganar, Banfield empató 1-1 frente a San Lorenzo con gol de Mati González. El árbitro Merlos no le dió un claro penal al Taladro en la última.

Facebook Twitter whatsapp
En la tarde del domingo, el Taladro y el Ciclón se verían las caras en el Florencio Sola por la fecha 8 de la liga. Un partido que el Taladro sabía que debía ganar y la gloriosa gente se hizo presente para alentar. Las tribunas se llevaron todas las miradas al desplegar los dos trapos durante la previa del partido.

Los jugadores de Vivas comenzaron muy bien el partido. Banfield manejó los tiempos de juego durante la primera mitad, género juego e incluso tuvo posibilidad de abrir el marcador primero en la cabeza de Maciel y luego en los pies de Nicolás Domingo.

Cuando el Taladro estaba en su mejor momento del primer tiempo, en una jugada dudosa al límite del área, el árbitro Merlos sancionó penal para San Lorenzo. Posteriormente, al minuto 22', Bareiro puso el 1-0 para la visita.

A pesar de estar abajo en el marcador, el Taladro siguió insistiendo y finalmente antes del descanso llegó al empate. Cuando transcurría el minuto 38' Mati González probó un remate de media distancia y la pelota pico justo frente al arquero para meterse en el arco y con un golazo poner el 1-1 en el sur.

Ya en el complemento, el partido fue todo para el equipo de Vivas. Banfield agotó todas las posibilidades posibles para ponerse arriba en el marcador pero la pelota no quería entrar. Sobre el final del partido llegaría la gran polémica: Urzi recibió fuera del área y metió un zapatazo al arco rival pero la pelota impacto de lleno en el brazo del jugador de San Lorenzo. Tanto el árbitro Merlos, cómo el VAR negaron la existencia de la mano y terminaron haciéndole un favor al Ciclón para que el partido termine injustamente 1-1.

Fue empate para el Taladro que mereció mucho más que un punto. Ahora los dirigidos por Claudio Vivas deberán dar vuelta la página y prepararse para enfrentar a Talleres de Córdoba, el próximo jueves a las 19:00hs.