EL TALADRO LO PERDlÓ EN LA ÚLTIMA

Por la cuarta jornada de la “Zona Campeonato” de la Copa Diego Armando Maradona, Banfield cayó frente a Talleres por 3-2 y deberá ganar en la próxima fecha para clasificar a la final.

El equipo del Archu se durmió de arranque, y a tan solo 4’ de la primera mitad, la “T” se puso en ventaja con un gol de Fragapane de cabeza. Unos minutos más tarde, a los 28’ apareció Giuliano Galoppo para poner el empate parcial tras un buen desborde de Payero por la derecha y un centro rozando el piso.

Sobre el final de la primera mitad, cuando el Taladro había comenzado a tomar el rumbo del partido, el local volvió a golpear.  Justo sobre el minuto 50’, Tomas Pochettino remató de afuera del área y luego de un rebote en un hombre del Taladro la pelota se coló por encima de Arboleda dejando sin oportunidad al arquero de Banfield.

En el complemento Banfield se quedaría con 10 jugadores tras la expulsión de Lollo al minuto 6’ de la segunda mitad. La expulsión del capitán le terminaría costando muy caro al equipo que notó la ausencia de su defensor central por el resto del encuentro.

Sobre el final del encuentro el “Corcho” Rodríguez fue derribado dentro del área y Patricio Loustou marcó penal para el “Taladro”. El recién ingresado, Juan Álvarez, se encargó de cambiar el penal por gol para un empate agónico a los 43’. Pero cuando el empate parecía lo correcto en Córdoba, Valoyes puso el 3-2 definitivo a los 49’ para que Talleres termine venciendo 3-2 al conjunto de Sanguinetti.

A pesar de la derrota, Banfield sigue siendo el único puntero en su zona con 9 unidades. Lo siguen Talleres con 8 y Gimnasia con 7. En la última fecha el Taladro recibe a San Lorenzo y debe ganar para evitar complicaciones a último momento.

Formación: Arboleda; Coronel, Lollo, Maldonado, Bravo; Rodríguez, Galoppo, Payero; Bordagaray, Cuero, Fontana.

Suplentes: Altamirano, Arciero, Sosa, Jonás Gutierrez, Lucho Gómez, Linares, Cabrera, Dátolo, Asenjo, Álvarez, Pons, Urzi.