DURA DERROTA DE LA RESERVA ANTE PATRONATO

Banfield perdió 4-1 ante el conjunto de Paraná en el Campo de Deportes de Luis Guillón por la Fecha 17 de la Superliga.

El Taladro comenzó perdiendo en la primera parte del encuentro tras un gol de Román Comas, quien puso en ventaja a Patronato a los 28 minutos de iniciado el partido. Y cuando Banfield salió a buscar el empate, José Barreto aumentó la ventaja para que el Rojinegro se vaya al descanso ganando 2 a 0 sobre el final.

En el complemento, Ramiro Enrique descontó para el Taladro, pero dos minutos más tarde Comas volvió a convertir para los dirigidos por Gabriel Graciani y estiró la diferencia 3-1 para la visita. A los 25’ Barreto, de penal, también marcó su doblete y selló el resultado final para el conjunto de Paraná que supo aprovechar todas las ocasiones que tuvo.

Con este resultado, el plantel dirigido por Hugo Donato se ubica en la decimotercera posición de la tabla con 23 puntos junto a Godoy Cruz, Defensa y Justicia y Patronato, a diez de los líderes Independiente y Estudiantes de La Plata, que ambos tienen 33 unidades. En la próxima fecha se medirá ante Colón en Santa Fe.

Publicado el: 24/1/2020