NO APROVECHÓ Y PERDIÓ

Banfield perdió ante Rosario Central en el Lencho por 2 a 1. Un partido donde el local metió primero, dominó , pero no aprovecho y dejó escapar los puntos de casa.

El Taladro convirtió rápidamente, a los 9 minutos del primer tiempo, desde los pies de Juan Manuel Cruz. Generaba, hacía correr el balón y tuvo varias chances para ampliar el marcador. Rosario Central se encontraba superado, pero la jerarquía de Marcos Ruben y errores defensivos, le dieron la chance de marcar en una de sus primeras situaciones y en la última del encuentro.

En el complemento, Vecchio vio la roja tras dos faltas de amarilla. Lejos de aprovecharnos de esta situación, Giuliano Galoppo también se fue temprano a las duchas. Es increíble, pero el equipo de Sanguinetti tiene momentos donde juega muy bien pero no concreta con el gol. Por esto, hoy miramos a los demás desde lo bajo de la tabla. Estamos todos cerca, empezar a sumar de a 3 te hace escalar hasta mitad de tabla en pocas fechas.

Pensando en lo que viene, el conjunto del sur va a visitar a Defensa y Justicia el próximo lunes 20 de septiembre a las 20:15hs en lo que será el último encuentro de la fecha.

Publicado el: 16/9/2021