EMPATE CON SABOR A DERROTA

En la tarde noche del viernes el Taladro empató 1-1 frente a Barracas Central en un partido que podría haber ganado y dónde el árbitro fue protagonista.

El Taladro recibía a Barracas buscando llegar a la tercera victoria al hilo y meterse de lleno en la pelea del campeonato. Frente a un Lencho Sola muy colmado los de Claudio Vivas salieron desde el primer minuto a buscar ese triunfo que tanto querían.

Banfield comenzó a manejar el ritmo de juego desde el primer momento y poco a poco iba haciendo jugar al rival cada vez más cerca de su propio arco. Los primeros 10 minutos de juego fueron todo del Taladro, hasta que llegando al primer cuarto de hora llegaría la jugada más polémica de la noche.

Cuando transcurría el minuto 13' de la primera parte Abecasis tiro un pelotazo hacia atrás, en dirección hacia el arco de Banfield. El Beto Bologna, que se encontraba parada en el borde del área no pudo reaccionar frente al pase del defensor y la pelota se terminó metiendo en el arco para poner el 0-1 parcial.

Luego del gol de la visita el Taladro se derrumbo anímicamente. A eso debió sumarse el arbitraje que fue muy imparcial cobrando jugadas inexistentes en favor de la visita y además el arquero visitante hizo tiempo alevosamente desde los 20' minutos de la primera mitad y el árbitro nunca le llamo la atención ni lo amonesto.

Ya en el complemento el Taladro salió mentalizado a buscar el empate como sea y el mismo no tardó en llegar. Al minuto 12' de la segunda mitad tras un corner, un despeje, un remate y por último una floja respuesta del arquero dando un rebote corto, quien apareció fue Rami Enrique. El delantero solo tuvo que empujarla para empatar el encuentro en el Florencio Sola.

Tras el gol Banfield fue superior al rival. Intento ganar el partido por todas las vías posibles. Pero el rival con un poco de suerte y haciendo tiempo pudo evitar que el Taladro marque el gol del triunfo.

Fue empate en el Sur. Con esta igualdad el Taladro llega a las 8 unidades y ahora piensa en Boca. El próximo viernes desde las 21:30hs Banfield visitará a Boca con el objetivo de volver a sumar de a tres puntos.