DEBUT CON DERROTA PARA LAS TALADRITAS

El equipo de fútbol femenino de Banfield perdió 1-0 ante Sarmiento por la primera fecha de la fase campeonato en el Campo de Deportes en Luis Guillón.

A los 6 minutos de juego, la visita se puso en ventaja con un gol de cabeza de Lucía Mansilla luego de un centro al área. Después de esto, Banfield empezó a asociarse mejor en el partido y tuvo la chance de igualar el encuentro tras un buen pase de Goitea, Tomasi remató al arco y la arquera de Sarmiento impidió la caía de su valla.

En el complemento, ingresó Natalia Rea por Isabel Soto y el Taladro tuvo dos oportunidades de empatar el partido. En la primera, Nicole Marianovich tras un rebote en el área probó desde afuera y la pelota se fue por encima del travesaño, y en la segunda, luego de un gran centro de Rea, Priscila Tomasi cabeceó y el poste salvó a Sarmiento.

Una vez finalizado el encuentro, Indiana Fernández manifestó: “Nos costó acomodarnos, pero una vez que lo logramos, dominamos. Lamentablemente no llegamos al empate, pero hay que seguir jugando así”, dijo la entrenadora de Banfield en cuanto al rendimiento de su equipo pese a la derrota en el debut de la fase campeonato.

Publicado el: 09/3/2020