BANFIELD NO PUDO ANTE ATLÉTICO TUCUMÁN

El plantel del Taladro disputó dos amistosos ante el Decano en el estadio Florencio Sola y en el primer encuentro perdió 2-0, mientras que en el segundo igualó sin goles.

En el primer partido, Banfield formó con Arboleda; Gómez, Maldonado, Lollo, Quinteros; Rodríguez, Leyes, Lenis, Álvarez; Bertolo y Arias y tras un primer tiempo parejo se fue al descanso empatando en cero. Pero en la segunda parte los dirigidos por Ricardo Zielinski se quedaron con el triunfo con goles de Lucas Melano y Luciano Monzón.

Luego llegó el segundo encuentro, donde el entrenador Julio César Falcioni armó un mix entre suplentes y juveniles y no se sacaron diferencias. El Taladro arrancó con Altamirano; Coronel, Civelli, Sosa, Gallardo; Galoppo, Linares, Assenato, Moya; Eseiza y Fontana.

Nuevamente Daniel Osvaldo no volvió a ser parte de los convocados, al igual que Jesús Dátolo. Pero aprovechó para presenciar los partidos en el Lencho y se reencontró con su ex compañero de Boca y amigo Cristian Erbes. Una vez finalizado dichos encuentros, se mostraron juntos y cruzaron mensajes en sus redes sociales.

Publicado el: 17/1/2020