NO CONSIGUE LEVANTAR

El equipo de futsal de Banfield igualó 1-1 con Ferro Carril Oeste y no consigue salir de los últimos puestos del campeonato. Agustín López anotó para el Taladro.

El inicio de temporada está siendo difícil para el equipo de futsal de Banfield. Los dirigidos por Emanuel Santoro apenas ganó 1 partido, en las primeras 6 presentaciones del torneo y no logra salir de los últimos puestos. El domingo recibió a Ferro Carril Oeste, en el Microestadio 110 años, en un partido muy complicado, en el que tuvo situaciones para anotar varios goles, pero que terminó siendo cuesta arriba.

Los de Caballito se pusieron en ventaja, a través del desvío de Diego Albertini, a la salida de un corner. Con la ventaja parcial, el visitante se fue al descanso ganando 1-0. En el complemento, tras una buena salida desde el fondo, Agustín López tomó la pelota en mitad de cancha, encaró desde la izquierda al centro y con un remate desde afuera del área, consiguió el empate, que le permitió al dueño de casa quedarse con 1 punto.

El Taladro suma 6 puntos. En el torneo, consiguió 1 victoria, empató 2 partidos y cayó en los 3 restantes que jugó. El próximo compromiso, será ante El Talar de visitante.

Publicado el: 23/4/2019