EL TALADRO SE CLASIFICÓ EN MENDOZA

Banfield igualó 0-0 ante Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas y accedió a la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona a falta de una fecha en su Grupo.

Los dirigidos por el entrenador Javier Sanguinetti arrancaron bien en la primera parte del encuentro y pese a no poder convertir, generaron buenas llegadas con el mediocampista Martín Payero.

El cordobés de Pascanas tuvo en sus pies la primera situación clara para Banfield tras recibir la pelota en el área y rematar con su pierna derecha, pero el arquero Nelson Ibáñez despejó la pelota al córner.

A diez minutos del final del primer tiempo, el delantero Fabián Bordagaray tuvo una nueva chance de abrir el marcador con un tiro libre, pero su remate se fue apenas por encima del travesaño.

Luego, en el complemento, Godoy Cruz tuvo más posesión y atacó al Taladro. Sin embargo, la defensa banfileña supo contener los ataques y con diferentes variantes, tuvo más aire para mantener el arco en cero.

Con este resultado, el Taladro se suma a los clasificados a la siguiente fase aunque deberá enfrentar a Rosario Central en el estadio Florencio Sola, el viernes 4 de diciembre a las 21.30, por el cierre del Grupo C.

Publicado el: 29/11/2020