LAS TALADRITAS GOLEARON A LIMA EN CASA

El equipo de fútbol femenino de Banfield venció 8-0 a Lima FC por la décima fecha del Torneo de Primera B. La figura del Taladro fue la delantera Macarena Ábalos, quien marcó dos goles en el Campo de Deportes.

Facebook Twitter whatsapp

El conjunto dirigido por la entrenadora Indiana Fernández viene mejorando futbolísticamente partido tras partido y sus números lo demuestran. En esta oportunidad, un solo tiempo le alcanzó para liquidar el encuentro ante Lima FC, en condición de local.

Natalia Mallol abrió el marcador para Banfield a los 8 minutos de juego. Luego Isabel Soto, a los 17´, con un gran remate de derecha desde afuera del área amplió la ventaja para el Taladro y un minuto más tarde Macarena Ábalos también con un disparo desde lejos marcó el 3 a 0.

Pero había tiempo para más porque la mediocampista Soto marcó el segundo tanto de su cuenta personal y Milagros Rivero selló el resultado parcial de la primera parte para que las Taladritas se vayan al descanso ganando 5 a 0 y con una gran muestra de fútbol.

En el complemento, la goleadora Ábalos la picó ante la salida de la arquera de la visita, Rocío Andino, y estiró la diferencia. Luego Mallol definió cruzado para que el Taladro vaya ganando 7 a 0 y Rocío Lozada selló el resultado final de otra categórica victoria de las chicas.

Publicado el: 24/11/2019