SE LE ESCAPÓ SOBRE EL FINAL

La Reserva de Banfield empató 1-1 contra Independiente por la fecha 16 de la Superliga en el predio de Villa Domínico. Franco Quinteros abrió el marcador para el Taladro y Emmanuel Mercado igualó para el local, a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario.

Facebook Twitter whatsapp

Banfield disputó la última fecha del año ante Independiente en el Predio Santo Domingo. El primer tiempo fue parejo, con situaciones de gol para ambos equipos desde el arranque y chato sobre el final. Pero cabe destacar que se fueron al descanso sin sacarse diferencias porque el arquero del Rojo, Gonzalo Rehak, tuvo una actuación destacada.

Sin embargo, el Taladro se hizo más fuerte en el complemento y supo por dónde lastimar a su rival. El local sufrió la expulsión de Martín González por un codazo y luego por el lado izquierdo, Banfield abrió el marcador a los 24 minutos con un tanto del capitán Franco Quinteros, quien culminó una gran jugada colectiva.

Pero cuando toda parecía indicar que el conjunto banfileño se iba a quedar con los tres puntos, apareció el goleador de Independiente, Emmanuel Mercado, tras un centro de Fernando Da Rosa y con una media vuelta definió al palo izquierdo del arquero Agustín Mengua para sellar el resultado final en el último minuto de juego.

Con este resultado, los dirigidos por Hugo Donato finalizaron el semestre decimoprimero en la tabla de posiciones, con 23 puntos. Mientras que los de Avellaneda continúan como escoltas de Estudiantes, con 29 unidades, a tres del conjunto platense. La competición se reanudará el 26 de enero y el Taladro recibirá a Patronato.

Publicado el: 06/12/2019