PUNTO REVITALIZADOR

El Futsal de Banfield salió de una racha negativa de derrotas consecutivas ante uno de los protagonistas del torneo y de visitante. Fue empate 1-1 ante Ferro en el último minuto.

Los dirigidos por Emanuel Santoro visitaron a Ferro por la novena fecha del torneo de Primera División. En un encuentro parejo y sin demasiadas emociones en las áreas, el conjunto banfileño supo insistir hasta el final y rescatar un punto importante.

El conjunto local se puso en ventaja a los 13 minutos de la primera parte con el gol de Richard Catardo. La igualdad persistió por el resto de la primera etapa y el Taladro se fue en desventaja al descanso. En la segunda mitad, los de Santoro trabajaron para llegar a la igualdad, hasta que a dos minutos del final Enzo Normanno igualó el resultado, sentenciando el 1-1 final.

La próxima jornada será en el Microestadio 110 Años, cuando Banfield visite a El Talar.

Fuente: Banfield Oficial

Publicado el: 16/5/2018